Колокольный перезвон над Мологою живой...

     Жителям града Молога посвящается

Колокольный перезвон над Мологою живой,
Где родные берега-край обетованный мой,               
И трава густа росла,жили дружно всей семьёй,
А теперь там пустота-мертвый город под волной.
И надгробия могил вижу через призму лет,
Илом заросли они,и прощения нам нет.
Захоронен здесь отец и родня кругом лежит,
Разве убежать от бед?Вера в Бога не велит.
Память вновь ведёт туда,где познал свой первый крик,
Там и мама молода,да и батя не старик...

                14.01.14 года.


Рецензии