Я не искал тебя всю жизнь...

Я не искал тебя всю жизнь,
С тобою встретились случайно,
Когда не стало вдруг отца,
От стенки он ушел «причальной».
Я полюбил тебя тогда,
Когда мороз ковал погоду,
И  жемчугами холода
Благотворительно - природу.
Какую жизнь познали мы,
Лишь знать одним на белом свете,
Нам так хватило той зимы
В начале жизни, на рассвете.
Да и в дальнейшем, и потом,
Не сладко, впрочем, приходилось,
Своим мы вынесли «горбом»:
Работал я, и ты трудилась.
Детей подняли не спеша,
Пошли они своей дорогой,
Бывает, плачется душа
За быт пространный и убогий.
Мы вместе все переживем:
Тайфун, торнадо и цунами.
Своей дорогою идем,
Хранитель ангел вместе с нами.


Рецензии