Дурь- это пожизненно...
Фемида – право без повязки на глазах
А чем полиция отлична от милиции?
Тем, что народ совсем не при делах…
У нас Фемиды нет- одна Юстиция
Есть меч карающий, есть путинский безмен
Есть президент, похожий на патриция
И есть народ, не ждущий перемен…
Есть Ходорковский, Жириновский, Березовский
Один сидит, второй дурак, а третий смылся
Запуган и убог электорат московский
Всё по боку – напился и забылся…
О чём бодаться?, вы же всё просрали,
Когда под танки лезли из-за алкаша
У вас и честь и родину украли…
В итоге что?, В итоге - ни шиша…
Кто у кормила? Правильно- чекисты…
И рейдерство - их главная забава
Ума холодного полно, но на руку нечисты
«Волк и ягнёнок» (И.Крылов) – вот наше право
И ВВП - ваше солнышко красное
Всё же закатится – верю судьбе…
«Жаль только, жить в это время прекрасное
Уж не придётся ни мне, ни тебе…»
Свидетельство о публикации №114011309319