давай

Давай не будем о прошлом,давай?
Уже давно пора прекратить такие стихи сочинять
Многого не прошу,лишь среди прохожий мой силуэт узнай
Хотя,если забыл,то никто не в праве тебя обвинять.

Столько слов и историй я о нас с тобой написала
Не понятно зачем,не понятно кто их будет читать
Только не спрашивай откуда я тонкости твоей души узнала
Ведь по твоей музыке - тебя так легко разгадать.

Нам с тобой не встретиться больше,наверное
Мне напророчили жить не зная,как у тебя дела
Всё чаще мне снится девушка и её платье белое
А затем разговоры о том,что она тебе дочь родила..

Давай не будем о прошлом,давай?
Уходи из моей головы,из города уезжай прочь
Помнится,тебе очень нравилось моё имя?
Так назови же в честь меня свою дочь...


Рецензии