Влияние олимпийского факела на климат

Бразд нет пушистых на Руси,
Растаяли от факела.
Господь,беду ту пронеси,
Пока страна не "крякнула".

А будет Липа в феврале,
И станут Сочи зоною.
И пир такой пойдет в Кремле
С попами да со звонами.

Какой-то пародокс и сюр -
На лыжах и под пальмами.
А кошки гадят на бордюр
Под летними купальнями.

Южан загнали по домам
С геранью нарисованной.
А по горам и по долам
Патруль моторизованный

Абреков ищет,ищет снег,
Трамбует вместе тоннами,
Кого в острог,того в сусек...
Как быть тут утонченными?

Нет муз,нет снега...И в Сочах
Все кем-то разворовано.
Вот так при этих ловкачах
Пейзаж в субтропиках зачах,
А жизнь отлакирована.

                13/01/2014

---------------------------
Липа - сокращение от Олимпиада.

               


Рецензии