Зачем себе придумывать весну...

Зачем себе придумывать весну,
Когда морозно и колючий ветер?
Я от души люблю тебя одну,
Всю жизнь люблю, как никого на свете.
Мы шли с тобою длинною тропой,
Шагаем вместе длинною дорогой,
Нам много лет, но молоды собой,
Нам не расстаться утром у порога.
Душа с душою ночью говорят,
Когда в иных Галактиках летают,
Я не скажу, что буду очень рад,
Если они когда-то опоздают.
Но видит Боже, хоть с грехами мы,
У душ открытых безразмерно счастье,
Коль суждено, мы не возьмем взаймы,
Свое подарим, у кого ненастье.


Рецензии