Заплетала косы осень...

Заплетала косы осень,
 Не понравившись себе,
Расплетала неба просинь...
 Подстывало на земле.
Спать ложилась спозаранку,
Октябрем прикрыв красу,
Словно прятала изнанку
В раздевающем лесу.
О себе не все сказала,
Тайну молча сохранив...
Из лесного покрывала
Льется осени мотив.


Рецензии