Благословенный огонь

Три главных Бога мировых религий,
Решили людям подарить святое тепло,
Они соединили свое дыхание в одно,
И создали не тускнеющий благословенный союз.
Каждый год он снизосходит на нас,
Объединяя всех людей.
Укажи мне святой огонь,
Согрей душу теплом,
Чтобы очиститься от темных помыслов.
А потом он идет по миру,
Изгоняя разную тьму.
В те церкви в которых бывает,
Картины и фрезки, масляными слезами,
Плачут от радости к ним вошедшей.
Так благословляют они землю и нас.


Рецензии