Давай познакомимся снова...
Тебе я цветы подарю,
И так же поймем с полуслова,
Как в первый раз, встретим зарю.
И будем прогуливать ночи,
Как было когда-то давно,
Я знаю, ты этого хочешь,
А может быть, сходим в кино?
Давай познакомимся снова,
К душе прикоснемся душой,
Не нужно союза другого,
Я вечно хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №114011309235