Позвони

А ты такая одинокая, он одинок,
Но стоимость одиночества, только звонок,
Его молчит телефон и ты не слышишь звонка,
А на душе черной кошкой скребется тоска...

Припев:

Позвони - шанс на встречу создай,
Позвони - вновь любимою стань,
Позвони - она трубку возьмет,
Позвони - и никуда не уйдет.

А вспомни, как под дождем, его увидела ты,
И первый ваш поцелуй и полевые цветы,
И как она первый раз на свидание пришла,
И как однажды в бокале колечко нашла...

Припев:

А жизнь идет, как по рельсам, сложно свернуть,
И счастье так быстротечно, что можно спугнуть,
А мы бросаем слова, чтоб обиду родить,
И лишь потом понимаем, что не возвратить...

Припев:


Рецензии