Матросик, не спорь с тенью
ЗАТЫЛОК ПОЧЕСАЛ МАТРОСИК
РАЗОРВАЛ РУБАШКУ НА ГРУДИ,
ОЗЕМЬ БРОСИЛ ШАПКУ,
ЧТОБЫ НАВСЕГДА УЙТИ...
ОБЕРНУЛСЯ
И ПО ШЕЕ ЩЁЛКНУЛ,
КУКИШ ПОКАЗАЛ,
САМ "ЗАЛОЖИЛ ЗА ГАЛСТУК"
СПРОСИТЬ
ГДЕ МОРВОКЗАЛ...
Свидетельство о публикации №114011309196