Мне в небе сотню Солнц зажги

Мне в небе сотню Солнц зажги.
Как Феникс в их лучах сгорю.
И мною прожитые дни
Тебе так просто подарю.

Сожги за мною все мосты.
За всё тебя благодарю.
Но только стали вдруг пусты
Все твои страстные «люблю».

Ты улетишь, взмахнув крылом.
Не обернёшься попрощаться.
И вновь метели за окном
Потушат это пламя страсти.

Настанет летняя пора,
Сменив весеннюю зарю.
Я чьи-то вдруг прочту слова:
«Постскриптум . Всё-таки люблю!»


Рецензии