Я много раз вас проклинала
_____
Я много раз вас проклинала
Рвала без жалости! В клочки!
Боль отступала…собирала,
Писала вновь, по памяти.
Мне жаль. Не поняты остались
Все наши строки о любви
Гори огонь, душой питалась
Мы пали жертвой той зимы.
Свидетельство о публикации №114011309182
Игорь Окинчук 27.04.2014 20:35 Заявить о нарушении