Я жду тебя с работы дорогой

Я жду тебя с работы, дорогой,
В то время как общаешься с другой,
Ей пишешь как скучаешь, жаждешь встречи.
Я жду тебя уже который вечер.

Знакомишь и с друзьями, и с семьёй
Роднишь меня, и я всегда с тобой,
Но сожжены мосты к воротам рая,
Ведь спишь со мной, а снюсь не я - другая.

Мне о доверии ты часто говоришь,
А ей о чувствах. Знаешь, это слишком.
Утром проснусь и соберу свои все вещи,
Это последний в твоём доме дивный вечер.

Предательство и ложь страшней измены.
Крепись, тебя ждут завтра перемены,
Ведь в этом доме больно давят стены,
Её подарки на столе, в шкафу, везде.

Я дорожу тобой и этого не скрою,
Но ты всегда мне причинял одну лишь боль.
Я отпускаю, наслаждайся волей.
Меня тошнит от всей этой истории!

P.S.:
Там в морозильнике пельменей с килограмм.
Мы для тебя лепили с твоей мамой.
А после я узнала: всё - обман.
Проголодаешься, поешь. В них нет отравы.


Рецензии
Супер. Очень современно. Держись.все будет бэнч :)

Потому Что Жива   24.09.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.