Недовольство жизнью
И это двигает вперед,
А кто смирился и безвольный
До нужной цели не дойдет.
Кому близки противоречья-
Понятен тайный скрытый дух:
Жизнь интересна человечья,
Огонь желаний не потух!
Конечно, гложет ностальгия
По убежавшим временам,
И гибнет кажется Россия,
Сдает позиции врагам!?
Но посмотри, не увядая,
Нас жизнь толкает на дела,
Жива еще страна родная,
И курс уверенный взяла.
И мы меняем недовольство
На планы, замыслы, мечты,
Включая максимум проворства,
Достигнуть финишной черты.
12.12.13г.
Свидетельство о публикации №114011309155
Всего Вам самого доброго во всех Ваших делах!
Александра Колосова-Устькутская 25.09.2019 09:58 Заявить о нарушении