12-05-2011 бескрылый ангел бродит по земле...

бескрылый ангел бродит по земле...
в руках несет рогами смятый нимб...
когда-то он летал в небесной высоте...
теперь бредет среди земной пыли…

железной хваткой скована душа…
с одежд святых остались лоскуты…
во рту уж не болят куски от языка…
для падших нет глотка живой воды…

бескрайняя дорога впереди…
среди людей, не знающих полета…
всему виной бесплодные мечты…
и вера в доброту людского рода…

(12-05-2011)


Рецензии