Утомлённая осень
Утомлённая осень
Просыпается от пьянки
Загулявшая Москва.
Возвращается с гулянки
Бледовитая зима.
Шлялась где-то по курортам
И шалила в США,
Обломала с лыжным спортом:
Снега нету ни шиша.
Снег везут на самосвалах
В Хохвильцен и Оберхов.
Снег в Сочах гребут в навалы:
Ждут спортивных женихов.
То-то в грязь ударим мордой,
Если снег сойдёт совсем:
Олимпийские рекорды
Будет ставить не на чем.
Хмарь тяжёлая на сердце.
Что-то тянет жилы из.
Положить забыли перца
В соль и жидкий антифриз
Всё смывает, всё уносит,
По канавам ливневой
В затянувшуюся осень,
Утомлённую собой.
13.01.2014 18:55
Свидетельство о публикации №114011309133