Моя молодёжь

Моя молодежь, раздевайся быстрее и краше.
Поцелуй одному, другому - засос на прощание.
Пусть каждый твой день тонет в антураже.
У тебя лишь сорокоградусное обещание.

Твоя вся любовь для brazzers сценарий.
Проснись от нехватки воды этой ночью.
Пение для фаянсового друга арий.
Беда - пригрози своего отца полномочию.

Какие-то глупости в отношениях,
Куча проблем и грубость как дань.
Ты тонешь с головой в самовнушениях.
Признай, ты хочешь лишь разогреть гортань.

Что есть ценность для нас? Грудь или души?
Для тебя губы на вкус как вода.
Пожелай хорошего утра ближней туше.
И быстрее прожги молодые года...


Рецензии