Виноват

Виноват и что делать,
Жизнь пошла под откос.
Словно шторм накатился,
И обрушился мост.

Странно, горько, обидно,
Сколько сил я вложил.
То что делал, не видно,
Как во сне словно жил.

И любовь, да и дружба,
Все ушло словно дым.
Оказался ненужным,
Оказался чужим.

Да, естественно встану,
А когда не вставал?
Все налажу, восстану,
А пока я устал.

Я устал от предательств,
От неверья устал.
Больше нет обязательств,
Нет и тех кто предал.


Рецензии