Стать силнее

Твои слёзы придадут мне сил,
Улыбка станет целью для меня.
Я буду делать так, как он решил.
Нет никого важнее для меня.

Теперь я знаю всё о чём хотел,
Последнее сомнение ушло.
Я сделаю что должен и уйду,
Уж если это нам предрешено.

Я постораюсь жить как жил и впредь,
Не вспоминая тех прекрасных дней.
Когда я мог сидеть возле тебя,
Я всёже слишком слаб, чтоб боль терпеть.

Мне нужно стать сильнее это факт,
Нетак уж много я сумел достич.
Вся эта грусть когда-нибуть уйдёт,
Надеюсь счатье научусь береч.


Рецензии