Услышать, увидеть, понять

Услышать, увидеть, понять, распознать.
Всегда - ли оно возможно?
Легче все через сон принимать,
Там действительно «могут» и «можно».

Да, это   будет пусть лучше сон,
Тогда я уж точно поверю,
Что часто  со мной беседует Он ,
Наш Господь, наш Отец Вселенной.

Он учит меня, как мне надо жить,
Что делать, когда мне туго.
Когда и что мне надо вершить,
Ведет он меня, как друга.

А может – быть нет, как дитя ведет
И держит всегда за руку.
Конечно, Отец дитя ведь всегда поймет,
А вот обратно уж туго.

Упрямая я, не верю,
Что Бог,  Он всегда  с нами  рядом.
Он мне вещает, Его ведь слог.
Но я все  равно отвергаю.

Наверно мне надо с себя начинать.
Пройти ритуал покаяния,
С молитвой с Любовью Христа отыскать,
Просить укрепить во мне Веру.

Когда она укрепится во мне,
Он сможет, Своей Любовью,
Закрыть  все  проблемы мои из  вне,
Родитель - Он все ведь может.

Стараюсь я осознать сполна,
Прости наш Отец Небесный,
Что мало Веры  пока у меня,
Я очень  хочу   поверить.


Рецензии