Грусть

Ты наверное снова сидишь рядом со мной,
Не подумай,я не держу на тебя зла.
Просто иногда,не к месту ты.
Иногда ты мне совсем не нужна.

Грусть,какого цвета у тебя глаза?
Мы так давно знакомы,а я все не запомню.
Я думаю,что ты хочешь только добра,
Ведь ты целуешь раны,но эта соль на губах...

Она сводит с ума.
И сестра твоя апатия,приходит вместе с тобой.
И вы обе хотите убить меня,
Вы обе хотите чтоб я умерла.

И я очень устала бороться.
И иногда я просто ложусь
На этот чертовски холодный пол и мечтаю:
"Однажды меня не станет.
Однажды я просто уйду."


Рецензии