С праздниками...

Любому пьяному уже давно известно,
Где место отдыха избранников народа,
И прочего чиновничьего сброда...
Как? Вы не в курсе? Правда? только честно...

Во глубине родных сибирских руд
Есть дивные места, неведавшие смрада,
Там воздух чист и свеж,для разума отрада
А главное - возможен честный труд!

Всю эту свору наглых кровососов
С их детками- гламурными мажорами
На вечный отдых без сомнений и вопросов
Послать...Пусть наслаждаются просторами

А бедная Европа перебьется
С их Луврами и прочими руинами
Ей, бедной, так давно блюётся
Общаться с нашими немытыми скотинами


Рецензии