Бумеранг

Ты запустил свой бумеранг,
Он птицей вырвался из рук.
А птица та,устав от ран,
Упала,не осилив круг.

Истерзана её душа,
Осколки лжи пронзают сердце,
И от проворного ужа,
Опять же,никуда не деться.

Ужом вдруг стали те слова,
Что ты сказал ей на прощание.
От них кружилась голова,
И затуманилось сознание.

А птицей той-была любовь,
Она лишь только зарождалась.
Для юной девы эта новь
Жестокой очень оказалась.

Она так верила в добро
И так была чиста душой,
Что пожалела вдруг его,
А он теперь вдвоем с тоской.

Да,правда,жалко для любви,
Он не отдал и угол сердца.
А бумеранг уже летит,
И никуда ему не деться!

05.01.14


Рецензии