***

Забыта радость полуслов,
Полунамеков, полуфраз
И туч немыслимый экстаз,
Ворвавшийся пунктиром глаз
Подруги грома и весны,
И плач дождя, и песнь оков,
Слетевших в бездну бытия,
В химерный мир полутонов,
Полунемот, полузари.
В полузабытый мир любви,
Где только ты и я.


Рецензии