Мы богатыми стали...
И по дому богатство с названьем «внучата»,
И душа не пустая, а как в янтаре,
И годами, и внуками очень богата.
Мы богатыми стали, нам жить бы да жить…
По ночи вдруг рука отчего-то немеет,
Ну, и все же, друзья, нам не стоит тужить,
Поутру завтра зорька опять заалеет.
Свидетельство о публикации №114011308970