Девочка - Анархия
Узкие черный джинсы.
Многие подумают,что она хипстер.
Но к счастью нет
Она - гранжистка.
Или девочка - анархия,
Такое прозвище дали ей подруги.
Другие ее не замечают
И ей как - то пофиг.
Наверное она слишком замкнута
У нее свой мир внутри.
И конечно же примитивные,
Никогда не увидят его изнутри.
Она просто любит летать и мечтать
О том что будет дальше.
Она умрет молодой,лет в 25.
Не удосужевшись попрощаться даже.
В ее плейлисте только отборные песни.
По понедельникам Курт Кобейн,Молко и Сайкс по воскресениям.
Вы конечно считаете ее старомодной,
Но ей плевать.
"Идите к черту!"
И если ты будешь гулять по улицам,
И увидишь эту девушку, описанную выше...
Окликни ее : "эй,девочка - анархия!"
О она обернется.она услышит.
Свидетельство о публикации №114011308967
Вячеслав Сергеевич Печкин 09.10.2014 08:04 Заявить о нарушении