Лондонская зима по-московски...

Лондонская зима по-московски...
За окнами сыро и дождь,
Падают льдинки с березки
Каплями, зимними, слез.

В лужах остатки мороза,
Чуть похрустят с утра.
Лондонская зима по-московски...
С тоской обнимает меня.


Рецензии