Утёсов нервно курит...
Давно я дома не была…
Пятнадцать лет,как я в отъезде
Ну как у нас идут дела?
Все хорошо, прекрасная маркиза
Цветет наш край, нас кормят нефть и газ
И никакая рейтинг - экспертиза
С пути прямого не подвинет нас.
Тандем, триада иль шестерка цугом
Нам все равно кто к счастью тащит воз
Народ расейский не возьмёшь испугом
Нам наплевать жара или мороз
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, свобода слова околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо…
Алло, алло?
Какой ужасный случай
Свобода слова умерла
Скажи, народ, скажи, меня не мучай
Как эта смерть произошла?
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда
Свобода что - пустое дело
С ней демократия сгорела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Уже мутится разум
Какой неслыханный удар
Скажите мне всю правду разом
В России что, опять пожар?
Всё хорошо, прекрасная маркиза
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Дымит Москва, горит периферия …
А у властей опять дизентерия…
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Горит Россия-мама?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Что там у вас произошло?
Известно всем, прекрасная маркиза
Страну проткнула власти вертикаль
Живем по воле властного каприза
И ждет нас всех безрадостная даль…
Народ не дышит, не живет и полицаи у ворот,
Стреляют, давят, морды бьют, дела невинным людям шьют,
Без взятки зад не подотрешь, и не живешь, коль не даешь,
Не заработать и продать, а отработать и отдать,
Просвета нет и «ты всё ждешь, что ты когда-нибудь умрешь…»
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Свидетельство о публикации №114011308954
Елена Чумакова 3 14.01.2014 00:01 Заявить о нарушении
Анатолий Горинов 14.01.2014 09:59 Заявить о нарушении