Две души...

Две души повстречались в пути,
Знать, Господь подарил нас друг другу.
Мне б прекрасную в жизни подругу
В океане любви  не найти.
Рука об руку длинным путем,
Слава Богу, бежим и шагаем,
И к иконе челом припадаем,
Потому что мы просто живем.
Дай нам Бог за земною чертой
Вместе в дали уйти, что не видно,
Чтоб кому-то не было завидно,
Где же мы обретем свой покой...


Рецензии
Спасибо, Александр. С душой пишите, трогает. Дальнейших удач, Елена

Елена Верещагина 2   14.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С теплом,

Александр Мокрушин   14.01.2015 19:21   Заявить о нарушении