Образы

Ах, как сумрак спустился плесенью,
Словно лешему колыбель,
Словно нечисти всей купель,
Словно вдруг лебединой песнею
Нам явился сам призрак лжи
В липкой сырости и проклятиях.
Далеки, как твои объятия
Золотятся колосья ржи.


Рецензии