На счастье или на беду

Одна я  долго  не  останусь,  ты  же  знаешь…
Грустны  глаза...  молчишь  опять…
Мне говоришь  ты о  любви,  когда  теряешь…
Сейчас скажи…   мне  важно  знать...

Нет,  нет,  молчи…   гласит  молва –
Любовь  -  дела,  а  не  слова…
Мне  плохо…  кругом  голова…
Я  злюсь…   прости…  я  не  права…

Ты  знаешь,  я  в  себя  приду…
Вернусь  и  к  вере,  и к  надежде…
На  счастье  или  на  беду,
Я  буду  нежною,  как   прежде…

2014.01.13.   СПб


Рецензии