09-05-2011 в день победы павших вспоминаем...

в день победы павших вспоминаем...
языками вечного огня...
небо плачет крупными слезами...
пухом будет пусть для них земля...

в благодарность им живем мы с вами...
их наследство это ты и я...
жизнь прожить как наши деды нужно...
быть достойным вечного огня...

(09-05-2011)


Рецензии