В перламутре ночи...
Что умом не понять, ни пером описать,
Просто кажется, все мы оттуда, в отъезде,
И не знаем, за что на Земле отвечать.
Может, нас засылают сюда эсэмэской,
По каналам другим, по другой частоте
И обличие наше меняют в отместку
За вину за какую-то в той «пустоте»?
В перламутре ночи, на планетах созвездий
Жизнь другая идет, неизвестная нам,
Мы вернемся, мы просто здесь с вами в отъезде,
Коль Господь нас простит, вновь вернёт по домам.
Свидетельство о публикации №114011308881