***

Студеный воздух взвивается ввысь,
Синеют пальцы и губы.
Ребята девчат уже заждались,
От дикого холода стучат зубы.

В душе промерзшей теплится надежда,
И лишь она нас греет изнутри.
Добро коснется каждого небрежно,
И от него не спрятаться, как не крути.


Рецензии