Свадьба и краска

  Свадьба и краска.

Брачная ночь в Кении
Возятся новобрачные.
Под кроватью консультант
Обычно опытная женщина
Какой талант!
Вылезает иногда помочь
Ругает мать и дочь.
В Нигерии слыхал
Жених до свадьбы охал.
Это палками бьют
Отходную празднуют.
Новость свежая пришла
Ехала по Африке  машина.
В багажнике краска белая
Ведра три,дорогая .
Аварии иногда бывают
Негры белые
В краске засыхают.

          14.01.2014г.


Рецензии