Я красивую душу увидел...
Просто так вдруг увидел, случайно,
Как мне стыдно вдруг стало, обидел,
В жизни все было, даже печально.
И вертела она, и крутила,
Силы все выжимала до боли,
Будто жизнь нам сама ворожила
Все дороги пройти с пудом соли.
Предо мной, я их каждую вижу,
Что прошло, не окинуть мгновеньем,
На судьбу, что дана, не обижен,
От души говорю, с откровеньем.
Та душа, что случайно увидел,
Есть и будет моим талисманом.
Я прощенья прошу, что обидел,
Иногда проходя ураганом.
Оглянитесь, друзья, оглянитесь,
Рядом души красивые с вами,
И не поздно, вы им улыбнитесь,
Все скажите своими словами.
Свидетельство о публикации №114011308829