Эй, вы поэты,

Эй, вы поэты,
 Владеющие, словом
 к вам я общаюсь,
чего молчите, почему не возразите,
 я дед, к вам я общаюсь,
 поругайте, похвалите, выбор то за вами,
 Вы в рот воды набрали,
слюной брызгать перестали,
 Вам нравится нынешняя власть, так и скажите,
 очко прикрыв, ругайте вы меня
 Я,  лишь дед, от роду 68 лет,
 Чего боитесь, Владеющие словом,
Кому ,как не вам, сказать народу,
что мы сами по себе,
 а власть, в России, наша,
дед


Рецензии
Эй,дед!
Тебе же много лет!
Скажи нам,правды не тая,
Союз сломали на...фига?

Дарилович   01.02.2014 10:54     Заявить о нарушении
Союз сломала,
пятая колонна,
Сталин не успел,
на севера внедрить,
Чтоб не бузили,
дед

Дед Ширай   26.07.2014 17:50   Заявить о нарушении