Опустившись до рассуждений о бытие...

Перед стадом,стоящим по пояс в говне
И жующим, отпущенный «добрым» хозяином корм
Можно с равным успехом вещать о полётах к луне
И о росте(стремительном) нищенских норм...

Я к чему о луне - мы, похоже, живём
Не на грешной земле- где-то в лунной пыли
И как те космонавты из тюбика жрём
То, что в центре полётов достойным нашли...

Кто мы- стадо жующее сена клочок?
Космонавты, по графику тюбик сосущие?
Срать на нормы, когда нечем обделать толчок!
Мне дороже мои же проблемы насущие...

Я пустыми глазами на это смотрел
Я понять не могу- как в огромной стране
Власть имущий концерн до того оборзел,
Что оторван от нас, словно он на луне…

Я язык этот просто понять не могу
Что мы- дети, чтоб сказкам о счастье внимать
Эту жизнь пожелать страшно даже врагу
Ну, доколе ж терпеть еще… ерш твою медь…

Пусть я плебс, но, клянусь- их я не выбирал
Стать достойным тиранов своих не стремлюсь…
И на все эти песни - с пригорка насрал…
А начнётся… нисколечко не удивлюсь…


Рецензии