В нашем доме все дышит ею...

В нашем доме все дышит ею,
Все рубашки, стулья, столы.
Будто бы она все еще греет,
Коротая со мною дни.

И так хочется утром проснуться
И увидеть напротив ее глаза,
Обнять ее, улыбнуться,
Прошептать:"без тебя нельзя".

От нее остались чувства, надежды
И мечты - просто целый воз!
Она - в складках моей одежды,
Она - в росе на листочках роз.

А она не ушла - растворилась,
Впиталась во все вокруг.
Она мне сегодня снилась,
Мое счастье, мой свет и друг.

 - Мне не больно уже, родная,
Знаю, через года - вновь вместе.
По тебе, мое солнце, скучаю,
Тебя нет, но в моем ты сердце.

В нашем доме все дышит ею.
А когда и меня призовут небеса,
Я ладошки ее согрею,
Растворяясь в ее глазах.


Рецензии