Вспоминаю, как встречались...

Вспоминаю, как встречались, улыбались, целовались,
Милая моя,
Целовались, обнимались, счастью просто радовались,
День и ото дня.
Годы быстро пролетели, мы душой не постарели,
Молоды душой,
Настоящие метели жизни мы перетерпели,
Ты и я с тобой.
За весной приходит лето, а в душе не все согрето
Было, и не раз.
Трудно было, без секрета, в доме не было «монеты» -
Правда без прикрас.
Своей шкурой испытали, мы работали, пахали,
Каждый Божий день.
Беспросветно уставали, было, водкой заливали
Черный трудодень.
Нас Господь ко свету вывел, пьяный просто опротивел.
Как благодарить?
Как другим помочь нам все же? Помоги, мы просим, Боже,
Научи любить.
Пожелать во всех  моментах, в странах и на континентах
Мира и добра,
Чтоб по жизни не тужили и все люди в счастье жили
Лучше, чем вчера.


Рецензии