291 Мне снегопад

Мне снегопад тот снится без конца,
И руки, что умеют так ласкать,      
Тот взгляд и нежность твоего лица, 
Не хочется тебя мне забывать !

Ты рядом в моих мыслях даже днём, 
Не говоря о долгой ночи,    
И сон, ты тоже живёшь, милый, в нем,
А что судьба о нас пророчит ?

Да ей до нас и дела вовсе нет,    
Попишутся пускай немножко,   
И насмешат весь белый этот свет,   
Для нас закрыто в мир окошко !

Сегодня снова ночью снегопад,      
Я на него смотрю с тоскою,   
Всё впоминаю твой влюбленный взгляд,
Быть вместе не дано судьбою !


Рецензии