Как редко в любви признаемся друг другу...
За суетой жизни, текучести дней,
И только в природе течет все по кругу,
А нам годы давят на сердце сильней.
Мы все переносим: и лето, и осень,
И сполохи ранней красивой весны.
Они вновь придут, у кого же мы спросим,
Вернемся ли мы в запоздалые сны?
Вернемся ли мы, чтобы годы поправить,
Как в школьной тетради, ошибки убрать,
Или здесь уже ничего не исправить,
И только придется за все отвечать?
Свидетельство о публикации №114011308711