Январский туман...
Стал,как вселенская медуза,
А свой седой и влажный стяг,
Дал в руки ночи-тьмы хорунжий.
А у машин ксенон глазниц,
Закрыл белёсым покрывалом,
Играя в аварийный блиц,
Ремонт-зарплата-нету равных.
Небесных звёзд калейдоскоп,
Не семафорит по привычке,
Как Альбиона плотный смог,
Всё просит солнечную спичку.
Январским снегом закусил,
Вот-вот начнут цвести мимозы,
Гидрометцентр издох.Без сил
Вещает нам:"Идут морозы"!
Свидетельство о публикации №114011308676
был приличный мороз -20, сегодня 13 и порошит снежком. Д. В.
Дмитрий Васильевич Толстой 25.01.2014 18:36 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 26.01.2014 12:33 Заявить о нарушении