Пляшет огонь на свечке...

Пляшет огонь на свечке,
тонкий даря аромат,
звёзды блестят на небе,
собою сменив закат!

Снова глаза напротив,
той в кого с детства влюблён,
губ её сладких касаюсь,
под хрусталя нежный звон!

Нет тех минут приятней-
жарких объятий пыл,
вечер порывы страсти,
нам с тобой вновь дарил!

Только опять под утро,
нас победить смог сон,
чтобы с рассветом свежим,
бились сердца в унисон!


Рецензии