Хокку

Признаюсь, в хокку явно не силен
Пространства для размаха маловато,
Тут три строки, а мыслей – миллион
Была бы мысль одна,
я первый был бы хоккуист, ребята…

Но повод есть! Есть мысль, совсем одна
О всём, что происходит  в «нашей Раше»-
Как жил народ наш бедный средь ….
Так и продолжит жить возле «параши»

Известно, хокку – мудрость, сжатая в кулак
И философия и квинтэссенция момента
Я, может быть, самонадеянный дурак
Но я попробую – так, для эксперимента:

Сделал свой выбор народ
Стадо осталось стадом…
Скоро вечерняя дойка…


Рецензии
Ничего себе! Круто!!!

Елена Чумакова 3   14.01.2014 00:02     Заявить о нарушении