Колыбельная
Радость ты моя!
Выдастся минутка-
Как на крыльях я:
Прилечу скорее
На волне любви.
Нет тебя милее,
Только позови.
Песни петь я рада,
Милое дитя!
Как свою награду
В жизни обретя.
И лелеять стану,
Всей душой тебя.
И звезду достану
Только для тебя.
Сладко спи, родная,
Девочка моя!
Счастлива я, зная-
Есть ты у меня.
30.04.12
Свидетельство о публикации №114011308624