Мы фундамент залили...

Мы фундамент залили под памятник павшим солдатам,
Кто с войны не вернулся, ни после, ни даже потом,
И поставили стелу в обломках крутого заката
С позолоченной маковкой и золотистым крестом.
Не успели под осень сложить черно-белые плиты
И уложить брусчатку без шума от слез в тишине,
Верим мы, что герои не будут когда-то забыты,
Те, что пали за нас в самой страшной и долгой войне.
Мы исполним свой долг на пути к победившему счастью,
Будут мамы гулять и с колясками, может, и без…
И в аллеях любви никого не коснется ненастье,
Пусть Господь сохранит их, на все это глядя с небес.


Рецензии