Рождение

Рожала ребенка Мать.
Лез ногами и упирался.
Орала, драла кровать,
Умирала она, но справлялась.

И чудесная девочка-дитятко,
Дочь Великая и Прекрасная,
Мудрость мамина, с молоком влитая,
И желание к жизни страстное.

С лебединой красивой походкою,
Обоянием цвета нежности,
Она выросла в меру скромною
И на эту же долю небрежности.

На Солнце Отец из дерева
Вырубал, выстрогал, обтачивал
Сына себе Верного
С силою, не иначе.

И вырос мальчонка в Воина
С Силой, Честью, Достоинством, Мужеством.
Вырос, Любви достойным
И лишь Настоящей Дружбы.


Рецензии