Одиночество

 Давай по кружечке чаю.
 И лето припомним с тобой.
 Как мы на волнах качались,
 Сказала ты: мой родной.
 А дальше, какая мука.
 Прощаясь, сказала: пока.
 Хоть ты и поэт, но скука
 Меня одолела с утра.
 А ты её не развеял,
 Не смог разогнать печаль.
 Ты долго ждал и лелеял...
 Поверь, мне действительно жаль.
 И с этой минуты печальной
 В душе мороз и зима.
 А ты в дали неоглядной
 Ходишь опять одна.

                Климов Валерий


Рецензии